Nosotros - Aviso de Privacidad


  • Zozer S.A. de C.V., mejor conocido como ZOZER, con domicilio en calle 2 Sur No.13, Col. Independencia, Tultitlan de Mariano Escobedo, Estado de México, C.P. 54900, es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ZOZER es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    En caso de ser clientes con el fin de proveer los servicios y productos relacionados con la fabricación de concentrado de color y aditivos para polímeros así como el diseño y fabricación de los mismos, precios, disponibilidad y condiciones de pago, evaluar la calidad de servicio que brinda la empresa.
    Si usted es proveedor para contratar y promover los servicios y productos relacionados con la fabricación de concentrado de color y aditivos para polímeros, obtener cotizaciones y efectuar pagos, por sus servicios, verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.
    Si usted es empleado para verificar sus antecedentes laborales y académicos, realizar actividades de selección y contratación de personal, incluir en expediente y para inscribirlo en los registros correspondientes.
    Prospección comercial.
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] En caso de ser clientes con el fin de proveer los servicios y productos relacionados con la fabricación de concentrado de color y aditivos para polímeros así como el diseño y fabricación de los mismos, precios, disponibilidad y condiciones de pago, evaluar la calidad de servicio que brinda la empresa.
    [ ] Si usted es proveedor para contratar y promover los servicios y productos relacionados con la fabricación de concentrado de color y aditivos para polímeros, obtener cotizaciones y efectuar pagos, por sus servicios, verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.
    [ ] Si usted es empleado para verificar sus antecedentes laborales y académicos, realizar actividades de selección y contratación de personal, incluir en expediente y para inscribirlo en los registros correspondientes.
    [ ] Prospección comercial.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    Si usted es CLIENTE recabaremos los siguientes datos:

    • Nombre
    • Domicilio
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Teléfono particular
    • Referencias Comerciales
    • Datos Bancarios
    • Información Fiscal

    Si usted es PROVEEDOR recabaremos los siguientes datos:

    • Nombre
    • Domicilio
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Teléfono particular
    • Referencias Comerciales
    • Datos Bancarios
    • Información Fiscal

    Si usted es EMPLEADO recabaremos los siguientes datos:

    • Nombre
    • Domicilio
    • Edad
    • Fotografías
    • Correo electrónico
    • Número telefónico
    • Antecedente laborales y escolares
    • Referencias Personales y Laborales
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Lugar de nacimiento
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • No. de Seguridad Social
    • Infonavit

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Enviando un correo berenicer@zozer.com.mx

    1.- Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2.- Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
    3.- Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley, su Reglamento.

    Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 30 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Enviando un correo berenicer@zozer.com.mx

    1.- Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2.- Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
    3.- Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley, su Reglamento.

    Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 30 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.zozer.com.mx.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    www.zozer.com.mx